2013/03/22

Teman setia Selama SMS'an :D

Kalo ngerasa sepi sms'an sih udah ngerasain , tapi semenjak dia datang , dia selalu nemenin gue sms'an dari pagi sampe malem .. gile bener... :D ini anak sering banget sms'in gue :D tapi dari itu gue seneng kok , biar dekat satu sama lain :) sms'an tiap hari sama temen yang satu ini gak bikin gue bosen plus enek :)
ini dia anaknya... jeng jeng jeng namanya Sandra Anggraini Prianti :D semoga dia ngeliat postingan gue :') karna gak beberapa bulan lagi kita harus pisah satu dengan yang lain , kita bakal lulus lalu ke sekolah yang dinginkan :'D keep remember me friends :) selalu sms'an teyusssss :p



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar